中国进出口银行举行“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题活动

来源:旗帜网2019年05月22日09:27

为纪念五四运动100周年,5月6日,中国进出口银行举行了“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题活动。进出口银行党委书记、董事长胡晓炼出席活动并讲话,进出口银行党委委员、其他高管、总行各部门党组织主要负责人等参加了活动。

胡晓炼在讲话中要求青年员工认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,爱党爱国、笃学创新、砥砺奋斗、崇德修身,用实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上谱写更加壮丽的青春篇章。

主题活动上,进出口银行青年员工以舞台剧形式,展现了中国青年从五四运动时面对国家兴亡挺身而出、奋起抗争,到新时代投身改革攻坚克难、勇往直前的百年历程,体现了不同时期青年人自强不息、拼搏奋斗的精神风貌。

本次活动对获得2018年共青团中央、中央金融团工委以及进出口银行团委表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。参会同志还共同观看了进出口银行“我和我的祖国”快闪视频。

(责编:陈 昂)

新濠天地官网 公海赌船官方网站